Рубиновая свадьба

Рубиновая свадьба
(сорок лет вместе)

С тобой, мы вместе много лет, а будто бы вчера.
Стоял я, под твоим окном и дожидал тебя!
Уж сорок лет прошло,
от даты, как тогда.
Под  Мендельсона марш, мы говорили "ДА"!

И вот теперь в одной лодье, по жизни мы плывем.
Все ураганы и шторма, нам вместе нипочем!
Судьба не раз бросала нас, на мели и волну.
И каждый раз обходим их, находим тишину.

И в тихой гавани семьи, тебе благодаря
Хранишь, очаг, покой, уют, Любимая моя!!!
И если  суждено, дожить до даты золотой.
То надо так же сохранить, большой семьи покой!

Жизнь нам дается только раз
И раз свела судьба
Должны  в согласии прожить
С начала до конца!

05.06.2021г.   иог.


Рецензии