К черту любовь

К черту любовь
Я тебе не Есенин
Не Пушкин, мои
Стихи не признания

Довольно слов
Тем кто хочет
Счатливыми быть, не помеха
Время и расстояния

В сути упущенных
Действий, пользы
Поступков, выгоды,
Условностей отношений

Каждый из нас! Не святой,
И пожалуйста хватит
Вспоминать частоту
Прегрешений

Проще простого, либо
Важно, идёшь на компромисс
В любое время
Дня или ночи. Или.

В позу встаёшь
Кормя свое эго
Прячешь взгляд, как голову
Страус, прячет в песочек

Мне наплевать, не желаю
Ни с кем! Никогда!
Единым фронтом воюя.
С тревогой, ждать перемирий

К черту любовь!
Мы враги навечно, с каждой,
Что не хочет жить
Со мной в мире.


Рецензии