О нерешительности заключить официальный брак

Мистер Х решил жениться,
Но бумаги - «геморрой»!
Лучше буду я поститься,
Ведь женатым быть - отстой.
Я сожительствовать буду,
Ведь «проверки» - геморрой,
Есть кому мне мыть посуду,
Всем другим я дам отбой.

Раздавлю стакан ногою,
Постою я под хупой*,
С незначительной толпою.
Остальное - геморрой!


*Хупа - свадьба по еврейскому религиозному обычаю. Не во всех странах требует предварительной регистрации в органах ЗАГС.


Рецензии