я признаюсь в любви
И в признании - нет, не слукавит!
Это чувство приходит ,оно на всю жизнь,
и уже навсегда будете вами .
Будут ночи без сна,губ хмельной аромат
и безумная страсть и желание.
Но всегда ,ты СЕБЕ о любви говоришь ,
и СЕБЕ адресуешь признание.
Для неё,для него…да не важно кому,
о любви не расскажешь словами.
Она в нас!Как красив её сказочный лик!
Но её не увидеть глазами.
Ты расскажешь о ней нежной ласкою рук,
обнимающих тело и душу -
вот тогда можно будет услышать её…
только сердцем, увидеть и слушать!
Свидетельство о публикации №122032706865