Время камни собирать!.. забрати своэ, чужого нам н
ВРЕМЯ КАМНИ СОБИРАТЬ!..
(Забрати своє, чужого нам не треба!..)
Россия-Мать, рождая Украину,
Даруя земли, сёла, города, –
Души и сердца ей открыла сердцевину,
Даруя всё. И даже – навсегда.
Лишь только Крым урвал себе Никита, –
Мол, Украине! – С барского плеча!
Черкнул «Указ», – с законом – волокита, –
Он, не подумав, видно, сгоряча!
А может сделал это с мыселькою тайной:
«Такой курорт и виноградный Рай!..».
Злой кукурузник, рулевой случайный.
Накосо-ёбил – людям разбирай!..
Всё раздарил – Лифляндию и Польшу, –
Ульянов-Бланк, – Финляндию отдал!..
Терпела Мать, но нет терпенья больше, –
Забрать своё. И смять нацистский вал!..
25.03.2022.
На фото Никита Сергеевич Хрущёв,
генеральный секретарь ЦК КПСС - руководитель
великой страны СССР - с тремя классами образования!
Читайте о нём в комментариях.
Свидетельство о публикации №122032706864
Коротко о Хрущёве:
http://yaustal.com/s_miru_po_nitke/54001-kak-hruschev-smog-stat-gensekom-s-tremja-klassami-obrazovanija.html
Валерий Спиридонов 27.03.2022 19:57 Заявить о нарушении