Темный век

Прощайтесь с творчеством эРэФцы
Корабль ваш идет во тьму.
Тупых обуют в пару берцев,
А умных заберут в тюрьму.

Отстроят заново ГУЛАГи,
Там вы вкусите «Русский мир».
А вместо ручек и бумаги
Раздаст лопаты вам кумир.

Запомните, как было раньше -
Курорты, виски, интернет…
Все это в прошлом, дальше, дальше …
Вас ожидает темный век.


Рецензии