В. Чумаков-Орлеанский Стог сена

Так выпьем же - за то друзья
Как говорится, что б стояло
И колосилась жница вся....
Не падала и не завяла!
Сколь не было - тебе дед лет....
Ты всё о бабах заливаешь....
Меня ты слухай...
Ах, шельмец!
Чему, супруга обучаешь....
Ты Фёкла, помолчи немного....
До дому дальняя дорога.
Дай охлоница,
Целый воз, косили мы как на износ...
Ну вот, ты бабу охмуришь
И делай с ней, что ты хотишь....
Закончил дед, щас осерчаю...
И за себя, не отвечаю.
Ему блудить - я не позволю
И спать он будет - лишь со мною!
Скрепя телега покатила....
Треща крутились обода,
От стога пахло - свежим сеном....
Без сил шли дед и сыновья.


Рецензии