Чудо в ночи
Он пролетал над крышами домов.
К нам приближался ниже,ниже,
Страх нагнетая так,что будь здоров.
А гул был громче водопада.
И сердце сжалось.Выбегал во двор.
В полёте круглая громада.
Такой был мощный -прогремел мотор.
Сначала думал:НЛО был.
Оно нас посетить хотело враз.
Огни красивы,светлый круг плыл.
И так гудел,нас оглушая,бас.
Я наслаждался белым цветом.
Он медленно парил.Так в аккурат
Светил концами лопастей под небом.
И почему-то я ему был рад...
А круг был светел этой ночкой.
Потом я понял:это вертолёт.
И на хвосте огонь был точкой.
Кружил он здесь,продолжив свой полёт.
Он улетел,но не забуду
Волшебный круг тех крупных лопастей.
И был я рад большому чуду-
Как будто принял
я к себе
гостей.
27.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122032706831
Если б все люди верили так в чудо!
Резникова Настя 2 26.04.2022 15:23 Заявить о нарушении
Я думал,что это НЛО.Но НЛО передвигается бесшумно.
Юрий Подопригора 26.04.2022 15:34 Заявить о нарушении