Где похвалить, а где - наставить

Когда живётся коллективом, –
Готов и к новым директивам!
Не подведёшь в документации,
Проверишь, – можно где придраться ли?

Не потеряй души задора,
Не избегай – с друзьями хора!
Петь хорошо бы – одни песни
И не с друзьями даже вместе…

Живи семьёй своей большою,
Широкой, чуткою душою
Чуя, – менять что, что оставить,
Где похвалить, а где – наставить!


Рецензии