Только вперед кавер на Johnny B. Goode
Я, в детстве, если падал,
Сразу вставал,
По этому, почти,
Поражений не знал.
Уже тогда поняв,
Что время не ждёт,
Упав, я поднимался,
И топал вперед.
Мы не девчонки,
Чтобы плакать навзрыд,
В любом мужчине, с детства,
Упрямство сидит.
Гоу, гоу, только вперед,
Гоу, гоу, только вперед,
Гоу, гоу, только вперед,
Гоу, гоу, только вперед.
Упав я поднимался,
И топал вперед.
По этому, влюбившись,
Мне было наплевать,
С кем за свою девчонку,
Я стану воевать.
Я просто к её сердцу
Напрямик пошёл,
Русский Ванька-встанька ,
Упрямый как осёл.
Мы не девчонки,
Чтобы плакать навзрыд,
В любом мужчине, с детства,
Дьявол сидит.
Гоу, гоу, только вперед,
Гоу, гоу, только вперед,
Гоу, гоу, только вперед,
Гоу, гоу, только вперед.
Упав я поднимался,
И топал вперед.
Препятствия даются,
Чтоб силы мы нашли,
Враги даются, что бы
Друзей ценить могли.
Дороги, чтоб идти,
По ним за горизонт,
Не труся, не ленясь,
И только вперед.
Мы не девчонки,
Чтобы плакать навзрыд,
В любом мужчине, с детства,
Герой сидит.
Гоу, гоу, только вперед,
Гоу, гоу, только вперед,
Гоу, гоу, только вперед,
Гоу, гоу, только вперед.
Упал так поднимайся,
И топай вперед.
Гоу, гоу, только вперед.
Свидетельство о публикации №122032706769