Наедине с Природой и Богом - дополнено
Наедине с Природой и Богом
Общение с Богом, с Природой
Дарует мне жизненный ток.
Исполненный волей, свободой
Небесных – бескрайних дорог.
Дарует мне Тягу Земную
И творчества чистый исток.
Целую землицу родную.
С обрыва бросаюсь в поток.
Стиль вольный мой – против течения.
Мой бег – через бури ветра.
Шагаю к вершинам творения, –
Ученья прекрасна пора! –
И аистов – деток небесных –
Нет краше, чудесней поры! –
И девушек милых прелестных, –
И с ними любовной игры…
И жить, и любить до упора!..
Война – на войне побеждать.
Жить в будни труднее, без спора –
Учиться, любить, созидать…
Бывает мой стих многосложен,
Не всем для прочтения прост –
Для неучей, тех, кто безбожен,
Для тех, кто даёт деньги в рост…
Всю жизнь я деревья сажаю,
И птичек зимою кормлю.
Животных люблю обожаю.
Родимую Землю люблю…
День вечный шагает тигрицей, –
Нам Эру открыл Водолей.
От злобы загнётся злодей.
Пусть МИР на Земле
Воцарится!..
27.03.2022.
Свидетельство о публикации №122032706758