Лишь за буквами водить

Но когда-то среди чувств,
Не увидев все же,
Я тобою помолчу.
Ты без слов поможешь
Разобраться в серых снах
Ледяной улыбкой
Не спеша. Не решена
Городская,- свыкнув,
От смущенности прильнув
С болью задыхаться
Без прекрасных алых губ,-
Скованность акаций.
Лишь за буквами водить
Чернотою ночи
Ветра жалобного дни.
Карие размочат
Леденелое стекло.
Мне б в холодной встречи
С разговором повезло-
Намолчаться вечно.

Двадцать пятое марта 2022 год.


Рецензии