Ты просто дай мне прикурить

Ты просто дай мне прикурить.
Ну а потом, сиди и слушай.
Былого нам не возвратить.
Ни ты,ни я,не станем лучше.
Ты будешь так же изменять.
Ходить налево и направо.
Я перестану тебя ждать.
Ведь что упало,то пропало.

Ты просто дай мне прикурить.
Ведь я сейчас,волнуюсь очень.
Ведь раны сердца бередить.
Бывает больно, между прочим.
Я отдала тебе любовь.
Ты с нею,поступил нечестно.
Хороший преподал урок.
Пусть каждый знает,своё место.

Ты просто дай мне прикурить.
А остальное так неважно.
И сигаретный лёгкий дым.
Плывёт по комнате вальяжно.
Я затянувшись,пару раз.
Скажу тебе,прощай мой милый.
Не стоит больше вспоминать.
О прошлом и неповторимом.


Рецензии
Марина, понимаю твое состояние в этом стихотворении. Понравилось.

Галина Гребенщикова 2   06.04.2022 08:27     Заявить о нарушении