Выпьем За РодинуРоссию! За

Выпьем За тех,кто командует Ротами..,
Выпьем За тех..,кто в ДОНБАССЕ погиб..,!
Выпьем За Родину-Русскую Славу!!!
Выпьем За ПУТИНА!За Славу России!
За Вооружённые Силы Отечества Сынов!

За малышей и девчонок Отечества!
За Матерей!За Отцов 45-х Годов!!!
Наших Дедов Во Славу Отечества!
За Командиров,Солдатов и ВДОВ!!!

Выпьем За Дружбу Славянского Братства!
Выпьем За Россию***Родину Мать!***
С песней Солдатскою и Офицера..,
В песне Весенней ПОБЕДЫ нальём..,
Вздрогнем по 100 фронтовых ПОБЕДИТЕЛИ:
ЖИТЬ ДА ЖИТЬ и врагов ПОБЕЖДАТЬ!!!

В веке хх-м Двадцатом и х1-м Двадцать Первом
НЕОфашизму СКАЖЕМ ВСЕ НЕТ!
Вместе Мы в ПЕРВЫХ рядах,в бой с неофашизмом#
Встали солдаты+++России Сыны!***

СКАЖЕМ СПАСИБО Открытому Космосу!
Юрий Гагарин***Первым Простор ПОКОРИЛ!***
Выпьем За ДОБЛЕСТЬ РОДИМЫХ и Гордость!
За Русских Героев,Отвагу!За МУЖЕСТВО ПЕРВЫХ!!!
За школу добра!..,С ИИСУСОМ ХРИСТОМ!

О,Богородица+++Наша Заступница!..,
Кто с Верой,НАдеждой,Любовью в сердцах!!!
Славно Живём,Защищаем Отечество!
Смерти в глаза говорим:Вашу мать...,!

За Россию+За Славу и Счастье Отечества!
За Русский Глагол!За Народы Руси!!!
За 9 МАЯ в году 1945-м!=Сорок Пятом!
ПОБЕДА!И ЗА ПОБЕДУ ВСЕГДА ПОБЕЖДАТЬ!!!

27 МАРТА 2022 ГОД.
Россия-Москва,Молдова-Кишинёв,Приднестровье

ПРИМЕЧАНИЕ:С 2014 ГОДА ВОЙНОЙ=Киевской хунты и неофашизмом против Донбасса=
Легендарного Народа Русского Сословья Новороссии ТЕРПЕНИЕМ
ОБОЮДНО с Русскими Родными Россиянам Народом,8 лет КРМЕШНОГО АДА от НеоФашизма!!!
СТОП Хунта БандеровщиныНеоФашазм Киева Власти СТОП!


Рецензии
"РОССИЯ – НАДЕЖДА МИРА" – звучит. Вот только как звучит? По мне, так не очень.
"Выпьем За ПУТИНА!" – мечтаете, чтобы и ваш Кишинёв взял?
Мысль, что неофашисты это не те, чьи города и сёла стирают с лица земли,
а те, кто их стирает, вам ни разу не приходила в голову?

Пётр Флотский   02.09.2022 14:31     Заявить о нарушении
Пётр вы путаете этатизм, фашизм и нацизм, вы не анархист случаем?

Валов Андрей   06.09.2022 18:24   Заявить о нарушении
"Этатизм" – это чтобы изворотливо не называть полноценный агрессивный
российский фашизм во главе с кровавым фюрером своим именем?

Пётр Флотский   06.09.2022 22:33   Заявить о нарушении