куда уходят чувства?

Мне не понять куда уходят чувства,
как их теряешь в суете сует.
Вот,было… только всё угасло -
ни света,ни тепла,и искры нет.      
Где этот уголок,где с ними расстаются,
где их теряют без возврата,навсегда.
Они как капли,или как снежинки
их одинаковых не будет никогда.               
Любовь,разлука, боль,обида,счастье -
нет близнецов и каждому своё.
У всех оно по-разному бывает,
кому-то гладко,а кому-то остриё.               
Расставшись, алчешь  новой встречи
и ищешь свой заветный идеал.
Быть может с ним свидание и было,
ты просто его в спешке не узнал?               
Прошёл,не оглянувшись,мимо,
не понял,то что ты  нашёл.
Потом об этом пожалеешь.
Как близко было! Только ты прошёл.


Рецензии