Тишина
И я в комнате одна.
Восемь лет как я вдова,
Потому и тишина.
Легче жить тогда на свете
В день,когда приходят дети.
Посмеются, поболтают,
Мне здоровья пожелают.
А потом я вновь одна:
Книги, кофе, тишина
Да еще мои грехи,
Письма, мысли и стихи.
На диване кошки спят
Потихонечку сопят.
Не нарушат мой покой:
Им уютно жить со мной.
Ах, как хочется порой,
Чтобы в доме- пир горой,
Были б живы муж, друзья,
Рядом с ними снова я.
Но былого не вернуть,
Время вспять не повернуть-
Значит ,буду я одна:
Кофе, кошки, тишина...
Свидетельство о публикации №122032706722