О, если верой постигаю я крестный путь Христа...

О, если верой постигаю
Я крестный путь Христа,
То, Плоть и Кровь Его вкушая,
Любовь Христа провозглашая,
Жизнь Духа сердцем принимая,
Иду с Ним в дом Отца!

Не дай, Господь,
Угаснуть верой,
И погрузиться в грех!
Да буду петь с небесной сферой.
Христа лишь следуя примеру,
Жив в Боге человек!

27.03.22


Рецензии