Помянем всех слёзно...

Кто помнит почивших,-
тот любит – живых!))
В мольбе о погибших –
грешных, Святых,-
частица и наша:
нашей – Веры, Любви!))
И выпьем мы чашу –
без крови и лжи!))
Помянем всех слёзно
и благословим;
простим (хоть и поздно),
отдав долг живым!!!


Рецензии