Ироники - 114

Когда мужчина вдруг притих,
Раскаяньем наполнен взор,
Знать, накосячил этот псих,
Коль даже в ласках перебор.
-------------------------------------
А чем бездарнее мужчина,
Чем в этой жизни он глупей,
Тем больше у него претензий
К любимой женщине своей.
--------------------------------------
Всё не доходят как-то руки,
Чтоб посетить спортивный зал.
Не застегнулись нынче бруки...
Похоже, в зал я опоздал.
--------------------------------------
У вас способности большие,
Задатки сразу видно всем:
Стихи присваивать чужие
Без заморочек и проблем.
---------------------------------------
Художника обидеть может каждый,
И мало может кто его понять.
Как станет знаменитым он однажды,
И вовсе перестанут понимать.
-----------------------------------------
Камин, беседа, вечер, кот,
Пустая ваза в ожиданье...
Но прихватило вдруг живот...
Сплошное разочарованье.
----------------------------------------
Мы продуктивно пообщались,
Когда в хоккей была игра.
И двух зубов не досчитались
С дружком Толяном мы вчера.
---------------------------------------
Я хотел бы быть оптимистом,
Всем веселье вокруг даря.
Но поскольку живу пессимистом,
То повсюду и лупят меня.
----------------------------------------
Купил вчера за ТРИ копейки...
Сегодня было уж по ПЯТЬ...
Хватает лишь на тюбетейку,
И ту поменьше выбирать.
----------------------------------------
Послал его... теперь переживаю:
А вдруг туда дорогу не найдёт.
Хотя его я в том подозреваю,
Что он оттуда уж давно идёт.
----------------------------------------


Рецензии