я чувствую тебя

Я сердцем чувствую тебя…
мои глаза сейчас закрыты.
Тебя я чувствую душой,
перед тобой всегда открытой.

И в унисон стучит наш пульс
и мы горим от наслаждения…
полёт,мы улетаем в высь…
Любовь, прекрасные мгновения!


Рецензии