Честным, работящим горе?!!

Куда Правде – против кривды:
мату – против Свет-Молитвы!..
Справедливость век от века –
избегает Человека!((
Честным, работящим – горе;
а ворам всю жизнь – раздолье!((
Но приходит неизбежно –
час расплаты (это верно)!))
Только ждать её порою –
это мука, время злое!((


Рецензии