Другу
Новых мечт до семейных ссор
Каждый свой несёт строгий парт
Разделяя избу и сор
Здесь нет правил и пакта строк
Их не может быть без игры
Но такой судьбы выпал рок
Что столкнулись людей миры
Им нет дела до суеты
И сплетений из сплетен молв
Ими можем быть я и ты
Но сюжет этот будет нов
Он не писан в романах книг
От советчиков нет вестей
И его не касался лик
Заголовочных новостей
Как по новому виден свет
Если любишь не так, как все
Будто заревом новый свет
Для любви, что не та для всех
Но имеет ли смысл страх
Если ставкой всего лишь жизнь
Мы ведь все обратимся в прах
И играет лишь роль новизн
Пусть и будет тропа в ветвях
Соль по краю и в центре яд
Не по ней, но все второпях…
Ценен каждый объятий взгляд
Свидетельство о публикации №122032700066