Идём за лидером

Мир так устроен: «Жизнь – борьба».
И я, ещё сказал бы, – выбор
В тех рамках, что даёт судьба
Тому, кто человек, не киборг.

С судьбою не поспоришь, нет:
На ровном месте вдруг споткнёшься;
Счастливый вытащишь билет;
Заснёшь, а утром не проснёшься.

В начале века выбор наш
Удачно пал на человека,
Который, совершив вираж,
Стал лидером страны и века.

Судьба ему благоволит,
Так отчего ж с ним не идти нам?
Ведь об одном душа болит!
(Эх, нам бы лампу Аладдина!)


Рецензии