Миниатюра Про Украинских политиков 299
Беспробудно Зёма пьёт
Лыко еле вяжет
- "По секрету мне скзали,
Вовка не отстанет..."
***Зёма - пока ещё президент Украины.
Вовка - Президент России Владимир Путин
Николай Дежонков-Дайбов
17:39 27.03.2022
Свидетельство о публикации №122032706536