Я из сна про войну
Просыпаюсь в войну
Под Калибры плывущие чинно
Но вдыхая весну
Забываю войну
И Калибры проносятся мимо .
В неподвижной минуте
Нет яви и сна
Всё застыло оборванной плёнкой
Никогда не закончиться эта весна
И Калибры на ниточке тонкой
Всё висят над Землёй
Как седьмая печать
И кипят под пятой океаны
Прижимает ребёнка
Сгоревшая мать
Пробивается свет через раны
И Христос вновь нисходит
На ядерный крест
Но проснуться никто не сумеет
И несётся над миром последняя весть
"Люди будьте добрее".
Свидетельство о публикации №122032706534