Вдвоем
Ты ответишь, я отвечу.
Зазвенит за бойкой речью
Что-то важное для нас.
Напишу я пару строк
И заметить буду рада,
Чтобы осторожным взглядом
Между них прочесть ты смог.
Не открою вовсе рта.
Ничего ты мне не скажешь.
Но в молчании нас свяжет
Общей правды красота.
Свидетельство о публикации №122032706519
Спасибо Вам, Вероника, за многогранное творчество.
Рада знакомству с Вами.
Эмилия Май 23.07.2022 00:57 Заявить о нарушении