КомиксСтих ТехноТролль Кольт

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

ТехноТролль Кольт
Раса(технобезумцы)

Вселенная технобезумцев была,
Но сдвинулось время и жизни игра,
Раскатистым эхом пропала во тьме,
От взрыва история смялась в огне.
Металл нагревался и реки текли,
Кровавые слёзы потухшей мечты,
И магмой расплавленой жидкая сталь,
Не видела целей, не видела грань.
Но полностью раса не вымерла здесь,
И всех кто остался - наполнила месть.
Изгои для мира, прислужники зла,
Настала Тег силы в отомщение пора.
Пираты, захватчики или враги,
В галактиках слухи витают в ночи...
Планета исчезла, осколки как прах,
В космическом пепле неведомый крах.
Не зная предателей даже в лицо,
Как тени убийства, расправы крыло,
Великую славу забросили в грязь,
Им крипто валюта- любовная сласть .

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта
https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии