В неизменной тишине
Там где звук как свет
Нет внутри и нет во вне
И забыт ответ.
Словно капля в тьме глубин
Мой исчез вопрос
"Я один или един
с океаном звёзд?"
И по волнам из лучей
В тьму перед собой
Не причастный и ничей
Я плыву домой.
Свидетельство о публикации №122032706489