Чужая

Смотрю на мир, глазами волчицы.
Хоть совесть и не запачкана кровью.
Ну а вокруг, только хмурые лица.
И некуда скрыться.
И нечем дышать.
Молюсь об одном.
Не лишиться б рассудка.
Не разобрать, где фарс,а где драма
Завыть бы в голос.
Но не поймут ведь.
Людям несвойственно.
Других понимать.

Ни там,ни тут, меня не ждут.
И каждый враг,как будто друг.
Чужая здесь,чужая там.
Вся жизнь моя,сплошной бедлам.

Меня моё, одиночество греет.
Слегка болят,душевные раны.
Лишь об одном.
Иногда я жалею.
Что вместо сердца.
Нет камня в груди.


Рецензии