Акростих Яичко цесарки
Их ВКУШАЮТ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ ХИРУРГИЧЕСКИХ!
Чудный цвет - жёлто-коричневый!...
Красивая грушевидная форма не обычная!
Отличие от ЯЙЦА КУРИНОГО:
Цинк,марганец,витамины,
Ещё и наличие аминокислот(лизина!),
Содержание аспарагина -
А это полезное наполнение!
Рационально перепелиных яиц употребление!
КРАЙНЕ РЕДКО ОТ НИХ АЛЛЕРГИЯ БЫВАЕТ!!!
И САЛЬМОНЕЛЛЁЗА ОНИ...НЕ ЗНАЮТ!!!
Свидетельство о публикации №122032706464