Миниатюра Про политику 11з

      Миниатюра про политиков 110

- Мёрзни-мёрзни, волчий хвост!
Заявил Владимир ПУтин
- Через год мы поглядим,
Без тепла как дом уютен...

***К вопросу об отказе странами ЕЭС от Российского газа

Николай Дежонков-Дайбов
17:26 27.03.2022


Рецензии