Ты мне дай

Ты мне дай же почувствовать вкус
Твоих губ, мои губы сожги,
И я с болью страданий смирюсь,
Если ты разорвёшь узелки.

Ты мне дай цвет любви разгадать,
На устах заживляя ожог,
И смогу огонь в сердце унять,
Коль разлуки найдёшь ты предлог.

Ты мне дай поцелуй и напьюсь
Я тобою, впадая в экстаз,
Оттолкнёшь ты меня, утоплюсь
В океане твоих льдинок-глаз.


Рецензии