Весенние сумерки
И вдохновение идет...
Зимой оно томилось в каземате,
Сейчас же все наоборот
И снова чувства возродились,
С природой оживаю я весной...
Хочу, чтобы мной все гордились,
И не остави меня ангел мой!
Смотрю в вечернее я небо
И вижу красочный закат,
Его не замечать нелепо,
А свежий ветер - жизни брат...
Солнца закат, как Кастл Браво
В пятнадцать целых мегатонн,
Вокруг из облаков приправа
Весенний осветленный тон...
Мне хочется творить в такое время!
На небо с радостью смотреть!
Меня поймете вы, поэтов племя!
Весною хочется за все радеть!
Спасибо сумеркам весенним,
Как жизни первый вечер малыша...
Я быть хочу сегодня с теми,
Смакует кто мгновенья не спеша...
Природа цикл обновила,
И возрождается весной...
Смотреть на это - очень мило,
Весна, бегу к тебе, постой!
Победа жизни над костлявой -
В полях живые ручейки,
Кричу тебе, весна, я браво!
И нет ни горя, ни тоски.
Свидетельство о публикации №122032700642