С Днем Рождения, дочь!
Мой день,
Моя ночь.
Моя взрослая
И красивая дочь!
Моя сказка,
Моя звездочка ясная,
Самая добрая и прекрасная!
С Днем Рождения,
Моя дорогая!
И С Днем Театра тебя поздравляю!
Будь же счастлива,
Моя милая мамочка!
И на щечке цветет моя ямочка!
Пусть сынок и лапочка- дочка
Поцелуют тебя в обе щечки!
Пусть софиты тебя окружают,
Звуки музыки в сердце порхают,
И букеты цветов- как признание
И таланта, и обаяния!!!!
Будь нежна и стройна,
Как березка.
И ресниц не касаются слезки.
Пусть любовь живёт и весна
В твоем сердце сейчас и всегда!
27.03.2022
Свидетельство о публикации №122032706418
Наталья Юрьева 3 28.07.2022 14:58 Заявить о нарушении