На рожу глянуть, - чисто юморист!
А говорят, что, вроде, политолог...
Хотя вот список послужной недолог...
Так может это все-таки артист?
Тогда понятно,- просто все равно,
Какую чушь нести, чтоб заработать,
Пусть вовсе фантастическое что-то!..
Важнее, как оплачено оно...
Свидетельство о публикации №122032706401