Забывают все добро?!!

Без забора и запора –
не спасёшь себя от вора!..
Людям нужно доверять,-
но, конечно, проверять!!!
Забывают все – добро,
на Земле греша давно,-
ведь на ней всё так мгновенно;
очень часто – подло, бренно!((
И заботы все порой –
лишь о том,- чтоб был покой:
как бы сохранить свой дом
(для того – большой забор;
для того – тугой запор,-
чтобы не пробрался – вор)!!!


Рецензии