Акростих Яичко простое
И оно крапчатое,кругленькое, необычное...
Чем-то ...игрушечное напоминает
Концентратом микроэлементов человека снабжает!
Оно КАЛОРИЙНЕЕ КУРИНОГО ЯИЧКА:
ПРОДУКТА - 100 ГРАММ;168 КАЛОРИЙ обычных!...
Ровно 20 ГРАММ - вес яйцА ...ничтожен!
От аминокислот яйцА сияет наша кожа!...
Своевременно курица вакцинацию антибиотиков получит!
Только перепёлка имеет здоровье "богатырское", могучее!
Она ...в вакцинации не нуждается!...
Едим ЯЙЦА В МИНИАТЮРЕ!...Наслаждаемся!...
Свидетельство о публикации №122032706377