Русский солдат!

Разжигая пламени огонь,
Запад позабыл одну доктрину.
Как когда-то Русские машину,
Раздавили Гитлера войну!

В пламени сегодня Украина,
На Донбассе Русские идут!
И полотна  нациков срывают,
За народы братья все встают!

В школах укрываются бандиты,
Люди для них щит один живой.
Но спасают Русские солдаты,
И дают нацизму сильный бой!

Вот опять,  солдат Победы Русский!
Наруки ребенка взял к себе!
И в проход подвала сильно узкий,
Он вернет свободу на земле! 

Нашь солдат, идёт освободитель!
Украина; ты сестра для нас!
И не смог от гнева разрушитель,
Помешать нам запад в этот Раз!


Рецензии