Пусть всё будет виртуально!
Солнце встанет и зайдёт.
Где-то музыка вдали,
Ходят в море корабли,
Самолёт летит на Юг,
Где-то далеко твой Друг.
Твой любимый гитарист
Выступает как артист
Далеко от Ленинграда,
Ты всегда не там где надо.
Слушай записи...и фото
Пусть передают хоть что-то...
Неудачная эпоха:
жить реально очень плохо.
Всё и дорого,и сложно,
Но зато почти всё можно...
Не печалься!Всё нормально!
Пусть всё будет виртуально!
Свидетельство о публикации №122032706356