Не слушала!!!

Причитала бабушка:
- Внученьки  вы  маленьки
Одевайте  валенки
С  начесами  полштаники,
Шапочки  ушаночки,
Теплые  жилеточки
Не  бегите  голеньки
На  танцульки, деточки
Голову  застудите
Спину  и коленочки
В  старости  ведь мучиться
Будете на  грелочках.


Слушать  своих  бабушек
Не хотели  девочки,
Тонкие  колготочки
Красные  коленочки
Кудри  припорошены
Снегом  индевелые
Юбочки  короткие-
Ножки  быстро  бегают !

Ждут на танцах  хлопчики
Сильные  и  смелые
Поцелуи  робкие
Пальчики  согреют  их
Не  платки  и валенки,
Панталоны  теплые,
А  объятья  жаркие
Расставанья  долгие!

Оттого  вы  бабушки,
Душегрейки  носите-
Никого  не  слушала
Ведь  и  ваша  молодость!


Рецензии