На берегу моей любви

На берегу моей любви
Глаза я вижу лишь твои.
На берегу моей люби
Приходишь снова в сны мои.

На берегу любви моей
Знай, буду я всегда твоей.
На берегу любви моей
Моя жизнь лучше и светлей.


Рецензии