Весна, звени колоколами!
Танцуй цветами над росой!
Пусть все луга идут за нами
Зелёной длинной полосой!
А в реках рыбки золотые
И воды кружевом опять.
Глаза у леса молодые
Его на руки можно взять.
И укачать как в колыбели
Как он меня качал зимой.
И утонуть во всей пастели,
Что так торопится за мной!
Весна звени! Целуй богами
Того кому ты так нужна...
Плыви своими берегами,
Ведь ты почти... почти дошла!
Свидетельство о публикации №122032706310