***

Ноэль

Все дорожки опять заплутали...

все дорожки опять...
заплутали...
все дорожки опять в снегу...
и были деревья зеленые в Мае...
а сейчас облетает листва...
улетают птицы...
и листья со своих насиженных мест...
облакам только в небе клубится...
и лететь снова куда-то лететь...
сад облетел до снега...
он так грустен снова и гол...
и падает осенью небо...
все дождями в памяти тут...
...............................................

(c) Xek


Рецензии