Шепни по секрету

 

Шепни по секрету.

За оком природа завывает и злится,
Убаюкивает тело на пружинный диван.
Под весенней метелью так сладостно спится
Всем, кто зимней бессонницей пьян.

Шепни мне сквозь сон по секрету
От чего я так сильно устал.
Не за тем мотался видно по свету,
Не в ту сторону, кажется, по судьбе ускакал.

А ветер сильнее стучится в окошко.
Явь  разгоняя и беспомощно злясь.
Дай забыться. До лета осталось немножко.
Там снова выйду в дорогу в тиши помолясь.

27.03.2022 г.


Рецензии