Акростих Курочкино яичко

Курочкино яичко...Достойно восхищения!
Универсально ...в применении!...
Разбиваем яйцо!Вот - СЫРОЙ БЕЛОК ЯИЧНЫЙ!
Он СДЕЛАЕТ ТЕСТО ЭЛАСТИЧНЫМ!...
Чтобы "ВОЗДУШНЫМ" было тесто,
Конечно,ВЗБИТЫЙ БЕЛОК добавить уместно!
Из яичных желтков - соусы,майонезы...
Нужны они нам,очень полезны!...
Обо всём РЕЛИГИОЗНЫЕ СПОРЫ возникают!
Яйцо же многие религии СИМВОЛОМ ЖИЗНИ считают!
И яйца полезно употреблять,
Чтобы организм микроэлементами снабжать!
Кстати, В ЯЙЦАХ...УГЛЕВОДОВ НЕТ!...
Они - ОСНОВА НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ ДИЕТ!...


Рецензии