Людмиле Солнечной...
Что тебе для счастья подарить,
Протоптать дорожку ближе к Раю?
Или звездопадом удивить?
Забросать дорогу всю цветами,
Подвиг как Геракл совершить
Или... прикоснувшись чуть губами,
Чепуху на ушко говорить...
Я хочу, чтоб жизнь твоя сложилась,
Ты нашла единственный свой путь
И в судьбе то чудо совешилось...
Главное случайно не спугнуть
В душу залезать тебе не буду
Допекать советами - учить,
Никаким шаманам или Вуду
Разум твой настырный не смутить...
Просто я хочу частичку счастья
Заложить в капризную судьбу,
Стороной проходят пусть ненастья
И Господь настроит на борьбу...
3.02.2022 г.
Ал. Жиг.
Свидетельство о публикации №122032706247