Лучше славиться Делами!

Лучше потерять, но с умным;
чем найти, но с дураком!..
Лучше быть – душою юным,-
чем ворчливым стриком!..

Лучше славиться – Делами,-
чем бескостным языком;
и готовить летом сани,
не считаясь хвастуном!..

Лучше на чужих ошибках
поучиться, не греша;
жить, считая очень лишним –
все советы дурака!!!


Рецензии