Прости, братишка, что недоглядел,

Прости, братишка, что недоглядел,
Что капли крови ручейками льются....
Есть у отваги стойкости предел....
Да, Русские умрут, но не сдаются....

И, как кумач, рассвет над головой.
За Честь, на Совесть, братья наши бьются....
Мы друг за друга, до конца - стеной.
Да, Русские умрут, но не сдаются.. .

Последний миг, разорванный судьбой....
Мечтанья со вселенною сольются...
Не плачь, мальчишка, не проигран бой.
Да, Русские умрут, но не сдаются....

Бессмертный полк, идёт за строем строй.
Любимые девчонки остаются....
Но мир спасает все таки любовь.
Да, Русские умрут, но не сдаются....

Закончится когда-нибудь война.
Пусть наши дети радостно смеются.
На зло врагам, в любые времена...
Да, Русские умрут, но не сдаются....

Давайте, милые, за Вас,
И за Смоленск и за Миасс.
И за Луганск, и за Донецк.
За стон души и боль сердец....
Давайте,воины, за Вас,
Кто бой святой ведёт сейчас.
Чьи слёзы с кровью пополам.
Мы воздаём за доблесть Вам...
Молиться будут день и ночь
Мать и жена, сестра и дочь.
Чтобы вернулись вы сейчас...
В Ростов и Псков, в Смоленск, в Миасс....


Рецензии