Культура Z
Часть (1) Первая
Страны Запада - Pax Americana - Цивилизованный Свет,
Вы кичитесь своей безграничной свободой!?
Но, ныне, ваше общественное сознание сумасшествие охватило,
Вас сковали страх и коллективный бред...
...Нечто этому подобное -
(относительно недавно) - и в нашей стране было
назад тому около 80 лет...
Но мы нашли в себе силы
и отбросили в сторону "марксистский" костыль
и отпустили...
(одномоментно)
транспоранты и алые стяги на воздух,
и не хотим этого более.
Мы не забыли,..
но перевернули в книге истории
советского периода страницы.
И другие, новые открыли
(чистые, неисписанные) листы.
Однажды,..вихрем бушующим ворвавшись в эпоху отмены
мы все же потом -
(слезами, кровью и потом) -
вырвались из идейного плена...
...Болезненно, медленно, постепенно
стали жить только своим умом
и пережили...
(индифферентно)
большевицкий дурдом
и времена парадоксальных красных курьёзов,
о которых писал Солженицын...
Мы всё-таки поняли, (хотя и с не охотой)
что меняя нательные и церковные кресты
на коммунистические звёзды
(в угоду иллюзорным амбициям)
Мы нарушаем русской ментальности конгруэнтность.
Мы поменяли вектор... и пошли "имперским" путём.
Часть (2) Вторая.
Англо-саксы, все ваши ценности и устои,
ныне, вы осознано отвергаете...
(и будто смываете
в ватер-клозет).
Для вас мораль больше ничего не значит;
И данное (честное) слово ничего не стоит.
В вашей союзнической транс-атлантике
не осталось настоящей публицистики
и неагитационных газет.
Вы, между всем безумным прочим,
последовательно продолжаете
друг друга бесцеремонно дурачить,
как безудержные фанатики
неуёмной "русофобской" мистикой.
День ото дня, от ночи к ночи
всё неистовей и сильней
ваши усилия для решения сложной задачи
(особенно на границе с Польшой).
Методами воздействия, вы, всё больше,
инквизиторов напоминаете...
В жизни и плохое и хорошее бывает.
From the darkness and...to the light
Step by step.
Наш караван идёт. Ваши собаки лают.
Кто хочет видеть правду, тот прозревает.
Кто не хочет смотреть - остаётся слеп.
Ваши правила жизни - переменчивы.
Наши законы жизни - нерушимы и неизменны.
Ваши мифы и идеалы (отныне) - развенчаны.
...Ещё далеко до окончания матча
хотя уже и разыгрывается третий сет.
Англо-саксы, ваши принципы and culture of night
становятся культурой отмены...
Но, мы, русские, противопоставим им culture of day
свою собственную культуру Z.
P.S.
Скоро окончательно станет понятно миру,
что доллару больше никакой веры нет.
Доллар (незримо)
превращается в полный нуль.
Absolutly Zero...
как хочешь называй (по факту)
- абсолютный ноль...
...Зеро или Зиро.
(не хочу быть благосклонным к "баксу"
- избави, Боже, уволь).
А новый (цифровой) рубль
похоже становится валютой Зед.
(пт) 25.03.2022 (23:53-23:57)
(сб) 26.03.2022 (14:37-15:34;16:03-16:32)
(вс) 27.03.2022 (01:20-01:23;13:00-13:10)
Свидетельство о публикации №122032706221