Платье в цветочек

платье в цветочек -
ветра порывы
тихо хохочет
черт мой игривый

радостно мутит
в омуте воду
грезит о чуде -
палится сходу 

черт мой наивный
верит аккордам
летнему ливню
поту по бёдрам

в лучшее верит
боли страшится
зерна истерик
ловит на лицах

черт мой хороший
пей сладострастье
нету дороже
нежности власти

слету в источник
в ушки проклятья
ветер цветочный
рваное платье


Рецензии